2013 ACM Awards Winners

Miranda Lambert und Little Big Town hoch im Kurs

Hier die Gewinner der Einzelnen Kategorien:

Entertainer of the Year

  • Jason Aldean
  • Luke Bryan — WINNER
  • Miranda Lambert
  • Blake Shelton
  • Taylor Swift

Male Vocalist of the Year

  • Jason Aldean — WINNER
  • Luke Bryan
  • Eric Chuch
  • Toby Keith
  • Blake Shelton

Female Vocalist of the Year

  • Miranda Lambert — WINNER
  • Martina McBride
  • Kacey Musgraves
  • Taylor Swift
  • Carrie Underwood

Vocal Duo of the Year

  • Big and Rich
  • Florida Georgia Line
  • Love and Theft
  • Sugarland
  • Thompson Square — WINNER

Vocal Group of the Year

  • The Band Perry
  • Eli Young Band
  • Lady Antebellum
  • Little Big Town — WINNER
  • Zac Brown Band

New Artist of the Year

  • Jana Kramer
  • Brantley Gilbert
  • Florida Georgia Line — WINNER

Album of the Year

  • Carrie Underwood, 'Blown Away'
  • Eric Church, 'Chief' — WINNER
  • Taylor Swift, 'Red'
  • Luke Bryan, 'Tailgates and Tanlines'
  • Little Big Town, 'Tornado'

Song of the Year

  • Lee Brice, 'A Woman Like You'
  • Eli Young Band, 'Even if It Breaks Your Heart'
  • Miranda Lambert, 'Over You' — WINNER
  • Eric Church, 'Springsteen'
  • Hunter Hayes, 'Wanted'

Single Record of the Year

  • Eli Young Band, 'Even if It Breaks Your Heart'
  • Miranda Lambert, 'Over You' — WINNER
  • Little Big Town, 'Pontoon'
  • Eric Church, 'Springsteen'
  • Hunter Hayes, 'Wanted'

Video of the Year

  • Eric Church, 'Creepin'
  • Hunter Hayes, 'Wanted'
  • Little Big Town, 'Tornado' — WINNER
  • Kacey Musgraves, 'Merry go round'
  • Taylor Swift, 'We Are Never Ever Getting Back Together'
  • Zac Brown Band, ' The Wind'

Vocal Event of a Year

  • Kelly Clarkson (Feat. Vince Gill), 'Don't Rush'
  • Rascal Flatts (Feat. Natasha Bedingfield) 'Easy'
  • Kenny Chesney (Feat. Tim McGraw), 'Feel Like a Rock Star'
  • David Nail (Feat. Sarah Buxton), 'Let It Rain' buxton
  • Jason Aldean (Feat. Luke Bryan and Eric Church) 'The Only Way I Know' — WINNER

Songwriter of the Year

  • Rodney Clawson
  • Dallas Davidson — WINNER
  • Josh Kear
  • Luke Laird
  • Shane McAnally

erstellt am 06.04.2013 von mit Rainer
zurück zur News-Seite
COUNTRYMUSIC24.COM - Hildburghauser Straße 35 - 12279 Berlin